Dégustation de parpadelles au sanglier

Dégustation de parpadelles au sanglier
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La chasse au sanglier (dans nos assiettes) est ouverte !

 

Aujourd’hui, moment douceur.

La rédaction a déguster pour vous une assiette de parpadelle au sanglier dans un petit restaurant issu du terroir. Quel bonheur de retrouver, enfin, dans son assiette nos forêts ancestrales !

C’est avec plaisir que la rédaction partage avec vous ce petit plat de tradition.

Nonobstant les spaghettis bolo et autres pizza carbonara, nous nous sommes laissés prendre par le charme authentique d’un gourmand et croquant civet de marcassin !

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Un fumet audacieux, une texture délicate et une sauce grasse aromatisée au vin rouge transforment ce petit plat sur lit de carottes en un véritable goûter malin. Qui plus est, le dressage fût soigné et délicat.

Malgré notre appétit, nous avons demandé un petit doggy-bag, pour finalement l’achever sur le coup de 16h, à l’heure de la tarte.

 

Nous tenons à féliciter chaleureusement le chef (Vincenzo à Windhof) !