Marcassou, le saucisson d’Ardenne

Marcassou, le saucisson d’Ardenne
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En déplacement loin de notre contrée, nous avons au détour d’un rayon de supermarché, tenté de trouver un saucisson potable et pas trop gras.
Hasard, en allant ‘dans le nord’ nous sommes passé devant l’usine Marcassou.

C’est donc sur celui-ci que nous nous sommes rabattus.

Que dire, que ça sent bon l’Ardenne ? Certes !

La vrai saucisson d’Ardenne depuis 1966

saucisson.lu img 2599 1 300x225 Marcassou, le saucisson dArdenne

Le saucisson que nous avons mangé était sans ail. Comme indiqué sur l’étiquette, celui-ci est ‘fabriqué à partir des meilleurs morceaux du porc et d’ingrédients sélectionnés avec soin.’
Il est fumé de façon traditionnelle au bois de hêtre et aux baies de genévriers (nous non plus, on le savait pas !), et séché avec savoir-faire et patience.

Faites vous plaisir, cette merveille est à déguster à l’aise.

Pour un goût optimal, déguster le saucisson 15 minutes après l’ouverture de l’emballage !
Attention : enlever la peau avant consommation.

 

Site web de Marcassou : http://www.marcassou.be/