Le matériel nécessaire à la fabrication de notre saucisson au Maitrank

Le matériel nécessaire à la fabrication de notre saucisson au Maitrank
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Depuis le temps que la rédaction gravite autour du monde de la charcuterie, nous avons une vague idée du matériel nécessaire à la fabrication de notre saucisson au Maitrank.

Un hachoir à viande
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Derrière ce terme barbare ce cache une machine qui va nous permettre plus facilement de hacher la viande en petit morceaux.

Ne comptant pas produire des tonnes de bidoche, un petit hachoir à viande nous convient parfaitement.

Un poussoir à viande

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Une fois la viande hachée et épicée, il faut l’enfiler dans des boyaux de porcs. Pour cela aussi, un petit poussoir à viande nous conviendra parfaitement.

En ayant fouillé les internet à la recherche de nos machines à bidoche, notre choix s’est arrêté sur le hachoir à viande Bosch 3850.

Hachoir à viande 3850

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Petit prix, petite taille et 3 en 1. Voilà les arguments qui ont retenus toute notre attention. Le Bosch 3850 permet de hacher la viande grâce à plusieurs embouts pour varier les tailles, mais également de pousser cette viande hachée dans des boyaux de porcs.

Selon la description du site web, il permet de hacher 2kg de viande par minute. Autant vous dire qu’on va en manger du saucisson ! Accessoirement, il permet aussi de râper et émincer. Un must !

La rédaction l’a donc commandé via ColliShop (127€ au lieu de 159€ sur le site de Bosch!), livraison prévue au Colruyt le vendredi 25/08/2017 ! On vous proposera un test de l’engin.