Pâté de campagne par ciel bleu, pâté de campagne délicieux.

Pâté de campagne par ciel bleu, pâté de campagne délicieux.
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C’est avec plaisir que nous partageons avec vous cette actualité de toute dernière fraicheur. Une superbe découverte ! Le pâté de campagne de la Gaichel.

Nous vous avons déjà parlé à plusieurs reprises de la Gaichel, un superbe restaurant situé à deux pas de la frontière belge à Eischen. En plus du cadre magnifique, la terrasse par ciel bleu est délicieuse !

Il y a également un gastro’, mais au vu du contenu de notre portefeuille, on va se contenter de l’auberge de la Gaichel !

IMG 20170624 201339 768x1024 Pâté de campagne par ciel bleu, pâté de campagne délicieux.
Oh pâté mon beau pâté !

C’est donc par un magnifique samedi d’été que la rédaction a été conviée à un mariage dans les environs d’Arlon. N’étant pas invités au repas, nous nous sommes rendus à la Gaichel.
En entrée nous avons succombé au charme du pâté de campagne. Ce choix fût sans nul doute très judicieux.

La suite du repas était… euh… l’assiette de jambon bien-sûr ! Pardon, mais pour ce plat nous n’avons pas fait de photo (on est toujours dans le contexte d’un mariage, les bouteilles de pinard défilaient les unes après les autres,…).

Dans un prochain article, nous vous parlerons d’un sujet hautement sensible :
La différence entre le paté, les rillettes et la mousse ?

Le site : http://www.lagaichel.lu/fr
On vous conseille de réserver si vous désirez profiter de la terrasse 🙂