Petite dégustation entre collègues

Petite dégustation entre collègues
4.7 (93.33%) 3 votes

Vendredi à 16h, c’est traditionnellement l’heure de la tarte et du café.
Mais aujourd’hui, nous avons bousculé nos habitudes : A midi ce sera plateau saucisson / pâté / fromage.

Au menu ?

Un subtil mélange des saveurs !

  • Un saucisson italien.
  • Un saucisson industriel.
  • Un pâté de grand-mère.
  • Un fromage suisse à pâte dure.
  • Une baguette de campagne.

Après une découpe soignée et équitable, place à la ripaille !

IMG 0043 225x300 Petite dégustation entre collègues

Rien à dire à propos du saucisson italien : il est de toute beauté.
Contrairement au saucisson industriel, la peau du saucisson italien n’a pas essayée d’étouffer l’un d’entre nous.

IMG 0045 225x300 Petite dégustation entre collègues

Le produit qui aura cependant eu le plus de succès lors de cette première dégustation entre collègues, est incontestablement le pâté de tradition ! Tartiné généreusement sur une baguette de campagne, ce fût splendide !

Le fromage suisse quant à lui était bon, malgré un sentiment de trop peu.

Un seul élément manquait à cette dégustation : Un verre de vin rouge !