Préparation Alcazar

Préparation Alcazar
4.3 (86.67%) 3 votes

Comme vous le savez, la rédaction de saucisson.lu sera présente les 2eme et 3eme dimanches de chaque mois à L’Alcazar de Clairefontaine.

IMG 2092 1024x768 Préparation Alcazar

En notre qualité de « Salaisonnier », il était donc de notre devoir à la veille de l’ouverture de goûter pour vous l’accompagnement de vos bières spéciales.

Au menu :

Saucisson sec pur porc & Gouda

IMG 2089 1024x768 Préparation Alcazar

 

Un mélange subtil de saveurs et de gras !
Malgré notre purisme affirmé en matière de dégustation de saucisson, nous avons fait le choix de retirer la peau de ce dernier :

IMG 2090 1024x768 Préparation Alcazar

 

Le résultat dans l’assiette :

IMG 2091 1024x768 Préparation Alcazar

 

Après 5 minutes de dégustation :

IMG 0442 1024x768 Préparation Alcazar

 

La conclusion de la rédaction :

Le gouda nous paraît fort jeune et le saucisson pur porc, pas assez épicé.
Nous vous proposerons donc d’autres produits du terroir à L’Alcazar !

PS : Nous avons oublié le sel de céléri !

Vous avez d’autres idées gourmandes ? Donnez-les nous dans les commentaires !