Repas cochon d’Italie

Repas cochon d’Italie
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Nous vous parlions il y a quelques temps déjà d’un repas de gros (pizza + spaghetti carbonara). Aujourd’hui nous allons vous montrer ce qu’est un vrai repas découverte, pour les gros.

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Da Vincenzo est un restaurant italien où la rédaction va manger de temps en temps. Mais cette fois là, Vincenzo le patron nous a fait goûter ses propres cochonnailles. Le restaurateur éleve lui-même ses porc en Italie (on a oublié la région exacte). Il produit egalement son huile d’olive !

Au menu donc, et après la pizza carbonara, Vincenzo nous a fait goûter son jambon. Un régal !

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Après cela, des petits toasts nous ont été servis avec de l’huile d’olive et de la peau de cochon grillée. C’était hyper gras, ça tient au corps bien comme il faut, mais c’était egalement délicieux !

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Pour suivre, des petits morceaux de…. Cochon enroulés dans de la pâte, egalement fabuleux !

Pour ne pas nous laisser repartir sur une jambe, Vincenzo nous a proposé de revenir le lendemain pour déguster des côtes de porc fraîchement importées d’Italie.

Bref, encore une soirée placée sous le signe du diabète ! Inutile de dire qu’on recommande la pizzeria de Vincenzo a Windhof 🙂