Restaurant « Le Verdi » à Mouscron

Restaurant « Le Verdi » à Mouscron
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D’humeur gourmande, la rédaction est partie en quête d’un restaurant à Mouscron où nous n’avions encore jamais été. C’est dans le restaurant de David, Le Verdi, que nous nous sommes rendus !

Le restaurant, situé rue de Tourcoing propose une petite carte, très variée. De vous à nous, c’est toujours un bon signe quand la carte est petite ! Le cadre est très sympa, le patron aimable. Direct, on se sent bien.

Le choix de la rédaction s’est évidemment porté sur de la cochonnaille :  les oreilles de cochons (en entrée). Que dire ? C’est une tuerie ! Accrochez-vous quand même, c’est du costaud !

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Subtilement croquantes, avec une petite sauce qui passe bien, les oreilles furent un véritable régal !
C’est pas tous les jours qu’on à l’occasion de manger des oreilles de cochons hein ? La dernière fois, nous en avions mangé à la Ferme des Sanglochons.

Pour continuer sur notre lancée diététique, la suite fût toute choisie : une noix d’entrecôte sauce chimichurri.

Cette sauce est juste dingue ! Toute simple, mais très bonne !
La cuisson de la viande : saignante.

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Nous n’avons pas pesé le morceau de viande, mais sans déconner, c’était largement suffisant. Si par hasard vous êtes de passage sur Mouscron, allez dire bonjour à David au Verdi, ça vaut le détour. Nous, on y retournera !

Le site web du restaurant