tt ads
Soirée mi-gros, mi-pas-gros
5 (100%) 1 vote

Une fois n’est pas coutume, la rédaction a mangé du poisson (sans tomber dans les pommes).
D’où le titre cocasse ‘Soirée mi-gros, mi-pas-gros’.

Reportage

saucisson.lu img 2608 1 1024x768 Soirée mi gros, mi pas gros

C’est donc un soir d’hiver, avec une bouteille de pinard et quelques convives, que nous avons décidé de manger cochon. Oui, pour pas changer.
En effet, entre un petit saucisson marcassou, du fromage de chèvre au paprika enroulé dans du jambon et du fromage de chimay….nous avons mangé des toasts au saumon. Cool la vie !

Accompagné évidemment de son petit verre de rouge (BIO, oui Mônsieur !), la rédaction a fait bonne chaire vous vous en doutez.
Nous avons pu découvrir la nouvelle gamme (?) de Chavroux, nous ne savions pas qu’ils en faisaient au Paprika ! Et c’est à recommander, pas dégueu leur truc.
D’ailleurs en allant voir leur gamme de fromages, on est tombé sur des idées recettes jambon / chavroux…. donc oui, à bientôt pour un nouvel article à base de biquette.

 

Rien de spécial à dire donc, si ce n’est :

tt ads