La tentation de Saint-Antoine

La tentation de Saint-Antoine
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Nous vous avions déjà parlé du restaurant « La Ferme des Sanglochons » dans un précédent article.
La rédaction, pour être sûre d’avoir bien goûté la première fois y est retournée.

Par un merveilleux dimanche pluvieux, avec en prime une belle gueule de bois, la rédaction s’est décidée d’aller manger du cochon.
Qui dit cochon, dit ferme des sanglochons.

En effet, lors de notre première aventure, nous avions dégusté la tention de Saint-Antoine, qui est pour nous le plat phare de ce restaurant (qui utilise beaucoup de produits locaux d’ailleurs !).

Pour être sûrs d’avoir correctement jugé le plat, nous l’avons à nouveau commandé !

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Pour rappel, il y a dans cette merveille d’assiette plusieurs morceaux de cochon :

  • Le groin
  • La pa-patte (un pied en fait)
  • La que-queue
  • L’oreille

Pour conclure, le tout est servit avec une petite salade et de la vinaigrette qui va bien ! Les morceaux de cochons sont enrobés dans une petite couche de chapelure. Cette chapelure rend le cochon subtilement croustillant, un régal 🙂

Verdict : SUPERBE ! On vous recommande.