Terrines de gibier : jamais deux sans trois !

Terrines de gibier : jamais deux sans trois !
Noter cet article

Après notre voyage au pays du lard ukrainien, nous sommes revenus par chez nous à la recherche de terrines de gibiers.

Après quelques recherches dans l’explorator luxembourgeois (guide gastronomique), nous sommes partis à « La Table de Frank » à Steinfort.

En entrée, la rédaction de votre magazine gourmand s’est naturellement laissée tentée par une trilogie de terrines :

  • Biche aux airelles
  • Marcassin aux noisettes
  • Lièvre à l’Armagnac

Le tout est accompagné de condiments et d’une petite moutarde maison !

saucisson.lu saucisson.lu img 0868 768x1024 Terrines de gibier : jamais deux sans trois !Dans l’ordre de haut en bas : Biche, Marcassin, Lièvre.

Une explosion de saveur ! Les petits croquants de noisettes dans la terrine de Marcassin se marient harmonieusement bien à la petite moutarde maison.

Le restaurant est tenu par la famille Steffen (Maison Steffen et Steffen Traiteur). L’ambiance est cosy avec, au murs, de nombreuses illustrations et photographies qui rappellent un certain esprit de boucherie-charcuterie. Bref, on a aimé !